Delizie al cioccolato Pasqua 2024

di Alain Chivilò

 

Dallo chef Jean Imbert e collaboratori, Camille Lochouarn e Romuald Bizart, per la Pasqua 2024 sono state create e prodotte delle prelibatezze al cioccolato. 

Originali e sartoriali ditali, alcuni impreziositi anche in tonalità argento, oro e rame, diventano piccole sculture da degustare.

Il formato più grande presenta come guarnizione interna dei bottoni preziosi. Queste creazioni uniche sono presentate in cofanetti speciali contenenti otto piccoli pezzi (un omaggio al numero preferito di Monsieur Dior), oppure uno, oppure in quattro ditali grandi.

Dal 25 Marzo 2024, in esclusiva solo a Parigi presso la Pasticceria Pâtisserie du 30 Montaigne, possono essere assaporati sul posto ma anche confezionati in una raffinata scatola da portare via.

Sapori unici, divisi tra la forza e l’intensità del cacao con la delicatezza della pralina, ma anche elementi incisi quali le storiche iniziali CD e la stella fortunata di Christian Dior.

Buona Pasqua 2024.

 

©AC, NDSL, AM, Alain Chivilo

Comments are closed.